今日は暖かくて、鍋という感じではなかったですけど、この季節はやっぱり白菜かなと思って、豚肉などと一緒に炒めました。これだけでも結構野菜もとれたのですが、追加でサラダも。きゅうりともやしとごぼう、そしてささみを使いました。どちらもちょっと味が足りなかったので、塩コショウで誤魔化しました。いや、味を整えました!
参考にしたレシピはこちらです。
今日は暖かくて、鍋という感じではなかったですけど、この季節はやっぱり白菜かなと思って、豚肉などと一緒に炒めました。これだけでも結構野菜もとれたのですが、追加でサラダも。きゅうりともやしとごぼう、そしてささみを使いました。どちらもちょっと味が足りなかったので、塩コショウで誤魔化しました。いや、味を整えました!
参考にしたレシピはこちらです。