無頓着な松の夕食

日々作っている夕食を、レシピ出典付きで紹介していきます。参考になれば。

鶏とゴボウの煮物と、キャベツときゅうりのマヨサラダ

相変わらず鶏肉沢山あるのと、キャベツ沢山あるので、それをもとにメニューを組み立てるしかないんですが、ごぼうとかきゅうりとかに惹かれてこんなメニューにしました。鶏の煮物は砂糖が多すぎたか、鶏はともかくゴボウが甘くて。サラダはすんごい美味しかったですね。サイドメニューですが会心でした。

f:id:matsuzhi:20211023223005j:image

参考にしたレシピはこちらです。

cookpad.com

cookpad.com

 

 

ブロトピ:今日の料理・グルメ情報 ブロトピ:家庭料理