昨日に引き続き、鶏モモ肉ともやしを使った料理です。昨日と同じく、オイスターソースで炒めて卵と合わせる、でも良かったんですが、やっぱりバリエーションが欲しいので、味噌やらニンニクやら醬油やら砂糖やらごま油やらに漬け込んで炒めてみました。そしたら、味噌汁の味噌が足りるか怪しくなってきて、でも改めて味噌を買いに行くのも嫌だったので冷や冷やでしたが、なんとか大丈夫でした。これで鶏がイマイチだったら悲しかったところですが、爆裂美味しかったので良かったです。もやしにもよく合いました!
昨日に引き続き、鶏モモ肉ともやしを使った料理です。昨日と同じく、オイスターソースで炒めて卵と合わせる、でも良かったんですが、やっぱりバリエーションが欲しいので、味噌やらニンニクやら醬油やら砂糖やらごま油やらに漬け込んで炒めてみました。そしたら、味噌汁の味噌が足りるか怪しくなってきて、でも改めて味噌を買いに行くのも嫌だったので冷や冷やでしたが、なんとか大丈夫でした。これで鶏がイマイチだったら悲しかったところですが、爆裂美味しかったので良かったです。もやしにもよく合いました!