前にクリームチーズのスープを作った時に、残ったらリゾットを作ろうと思っていたんですが、わずかしか残らず断念したことがあり、それからずっと作りたかったんですが、やっと念願叶いました。調味料は塩胡椒だけで大丈夫なのか不安でしたが、美味しかったです。あとは、もらった生ハムをアボカドと合わせてサラダにしました。
参考にしたレシピはこちらです。
前にクリームチーズのスープを作った時に、残ったらリゾットを作ろうと思っていたんですが、わずかしか残らず断念したことがあり、それからずっと作りたかったんですが、やっと念願叶いました。調味料は塩胡椒だけで大丈夫なのか不安でしたが、美味しかったです。あとは、もらった生ハムをアボカドと合わせてサラダにしました。
参考にしたレシピはこちらです。