昨日、豚肉と大根の煮物にするか、卵とじにするか迷った末に卵とじにしたのですが、やっぱり煮豚も食べたくて、今日は豚バラ大根。大根をじっくりじっくり煮込んだので、柔かーくなってとってもとってもおいしかったんです!手間暇かけると報われるもんですね。オニオンスライスは、辛いのが苦手な私には辛かった。もっと水に晒すべきでした。
参考にしたレシピはこちらです。
昨日、豚肉と大根の煮物にするか、卵とじにするか迷った末に卵とじにしたのですが、やっぱり煮豚も食べたくて、今日は豚バラ大根。大根をじっくりじっくり煮込んだので、柔かーくなってとってもとってもおいしかったんです!手間暇かけると報われるもんですね。オニオンスライスは、辛いのが苦手な私には辛かった。もっと水に晒すべきでした。
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