最近記事にはしてませんでしたが、肉肉したものばかり(チキンカツ、トンカツ)作っていたので、今日は目先を変えたいと思い、豆腐メインでいってみました。といってもひき肉は使ってますが。豆腐は外がカリカリ、中はふっくらでとても美味しかったし、肉味噌は本当にご飯が進む味で、感動的でした。サラダは、以前に大量に作っていた、キャベツの千切りをアレンジしてみました。
最近記事にはしてませんでしたが、肉肉したものばかり(チキンカツ、トンカツ)作っていたので、今日は目先を変えたいと思い、豆腐メインでいってみました。といってもひき肉は使ってますが。豆腐は外がカリカリ、中はふっくらでとても美味しかったし、肉味噌は本当にご飯が進む味で、感動的でした。サラダは、以前に大量に作っていた、キャベツの千切りをアレンジしてみました。