今日も鶏肉がたくさん残っているので鶏肉料理になるんですが、なんかこう、今日はいまいちやる気が出なかったので、ただ焼いただけ(^^; でも、下味をしっかり染み込ませて、片栗粉で食感をパリパリにして、美味しくいただきました。また、キャベツ一玉買ってあったのですが、最近何度も付け合わせにするおかげで、千切りがだいぶん上手になりました。
参考にしたレシピはこちらです。
今日も鶏肉がたくさん残っているので鶏肉料理になるんですが、なんかこう、今日はいまいちやる気が出なかったので、ただ焼いただけ(^^; でも、下味をしっかり染み込ませて、片栗粉で食感をパリパリにして、美味しくいただきました。また、キャベツ一玉買ってあったのですが、最近何度も付け合わせにするおかげで、千切りがだいぶん上手になりました。
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