お久しぶりです。
先日まで入院していたりして、料理どころではありませんでした。高血圧性心疾患ということで、これからは味を薄めにするよう気をつけないといけないですね。
それで、今日食べたのが、ウインナーと玉ねぎの卵とじと、青梗菜の中華スープ。最近青梗菜にハマっている私です。また、玉ねぎが家にあると思っていたのですがなかったので、二度手間で買いに行きました。疲れた…
参考にしたレシピはこちらです。
お久しぶりです。
先日まで入院していたりして、料理どころではありませんでした。高血圧性心疾患ということで、これからは味を薄めにするよう気をつけないといけないですね。
それで、今日食べたのが、ウインナーと玉ねぎの卵とじと、青梗菜の中華スープ。最近青梗菜にハマっている私です。また、玉ねぎが家にあると思っていたのですがなかったので、二度手間で買いに行きました。疲れた…
参考にしたレシピはこちらです。