たくさん買ってあった鶏肉は昨日でしっかり片付き、さてどうしようというところですが、今日はなぜか麻婆豆腐にすると決めていました。しかしいざ作りだしてから、豆板醤がないことに気づき、近くのコンビニに行っても置いておらず、原付でスーパーまで行って、やっと手に入りました。そんなドタバタがありましたが、味は良かったです。そして玉ねぎステーキ。少々焦げ目をつけて、思いっきりガリバタ味をつけて、これが美味しかった。簡単なのでまたやろうかなと思います。
参考にしたレシピはこちらです。
たくさん買ってあった鶏肉は昨日でしっかり片付き、さてどうしようというところですが、今日はなぜか麻婆豆腐にすると決めていました。しかしいざ作りだしてから、豆板醤がないことに気づき、近くのコンビニに行っても置いておらず、原付でスーパーまで行って、やっと手に入りました。そんなドタバタがありましたが、味は良かったです。そして玉ねぎステーキ。少々焦げ目をつけて、思いっきりガリバタ味をつけて、これが美味しかった。簡単なのでまたやろうかなと思います。
参考にしたレシピはこちらです。