家ににんじんと玉ねぎがあったので、野菜スープを作ろうとは思っていました。それで、ちょっとボリューム付けに、鶏もも肉も入れてみました。バランスてきにいいですね。それと、卵もあったので、オムレツにもチャレンジしましたが、一瞬の隙をつかれ、無惨な見た目になりました。味は良かったんですけどね…
参考にしたレシピはこちらです。
家ににんじんと玉ねぎがあったので、野菜スープを作ろうとは思っていました。それで、ちょっとボリューム付けに、鶏もも肉も入れてみました。バランスてきにいいですね。それと、卵もあったので、オムレツにもチャレンジしましたが、一瞬の隙をつかれ、無惨な見た目になりました。味は良かったんですけどね…
参考にしたレシピはこちらです。