牛肉はまだあります。これまでとは異なる料理をしたいと思い、いろいろレシピを検索したんですが、いい感じの煮込み料理を見つけたのでやってみました。赤ワインがかなり残っていたのも幸いしました。もうちょっと酸味が残るのかなとも思ったんですが、全然そんなことなく、ジャガイモはホクホク、肉はホロホロで美味しかったです。ごちそうさまでした。にんじんを買い忘れたのが残念でしたが。
レシピはこちらです。
牛肉はまだあります。これまでとは異なる料理をしたいと思い、いろいろレシピを検索したんですが、いい感じの煮込み料理を見つけたのでやってみました。赤ワインがかなり残っていたのも幸いしました。もうちょっと酸味が残るのかなとも思ったんですが、全然そんなことなく、ジャガイモはホクホク、肉はホロホロで美味しかったです。ごちそうさまでした。にんじんを買い忘れたのが残念でしたが。
レシピはこちらです。