にんじんを食べたいと思っていたら、たらこと混ぜる素敵なレシピを見つけたので、早速飛びつきました。もちろんそれだけでは足りないので、同じマヨ炒めでも鶏肉をオイスターソースで。全然違う二品にできました。にんじんはもうちょっとクタクタに火を通した方が良かったかもしれませんが、美味しかったです。鶏肉はむね肉ですが、フワフワにできて最高!
参考にしたレシピはこちらです。
にんじんを食べたいと思っていたら、たらこと混ぜる素敵なレシピを見つけたので、早速飛びつきました。もちろんそれだけでは足りないので、同じマヨ炒めでも鶏肉をオイスターソースで。全然違う二品にできました。にんじんはもうちょっとクタクタに火を通した方が良かったかもしれませんが、美味しかったです。鶏肉はむね肉ですが、フワフワにできて最高!
参考にしたレシピはこちらです。