ついに、ずっと冷凍庫に眠っていた牛の内腿肉を回答して、捌いて調理しました。まずは、どれだけ溶けてるか分からなかったので、火が通りやすいと思ったステーキにしました。結局そんなに通らなかったわけですが、いい感じに溶けてくれていて、いい感じの焼き加減になりました。玉ねぎに肉の焦げがついてしまった(こういうところをちゃんとしないのがダメですね)ので見た目がイマイチですが、美味しかったです。
レシピはこちらです。
ついに、ずっと冷凍庫に眠っていた牛の内腿肉を回答して、捌いて調理しました。まずは、どれだけ溶けてるか分からなかったので、火が通りやすいと思ったステーキにしました。結局そんなに通らなかったわけですが、いい感じに溶けてくれていて、いい感じの焼き加減になりました。玉ねぎに肉の焦げがついてしまった(こういうところをちゃんとしないのがダメですね)ので見た目がイマイチですが、美味しかったです。
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