無頓着な松の夕食

日々作っている夕食を、レシピ出典付きで紹介していきます。参考になれば。

スパゲティボロネーゼと、ベーコンとレンコンの醤油バター

昨日まで、前回作った味噌鍋が残っていたので、全然料理していませんでした。ようやく完食したので次に。お正月の煮物に使ったレンコンが残っていたので、醤油バターにしようと思いましたら、ベーコンを一緒に炒めるといいとありましたので、早速実践。美味しかったです。スパゲティーの方はレトルトで特にコメントないですが、レトルトの割に美味しかったし、粉チーズが付いているのには感激しました。

f:id:matsuzhi:20200109182438j:image

レンコンの方のレシピはこちらです。

cookpad.com

 

ブロトピ:今日の料理・グルメ情報 ブロトピ:家庭料理