今日は3連休明け初日にしては仕事頑張りました。まあ普段が普段なのでたかが知れてますけどね(;^_^A
でも夕食は作ります。鶏胸肉と根菜のオイマヨ炒めです。薄味で大丈夫かなと思ったけど、素材の味が出ていい感じでした。味噌汁は昨日の残りのとん汁、といいたいところですが、実は豚肉が入ってなくて、牛タンスライスだったので、とん汁じゃありませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
レシピはこちらです。
今日は3連休明け初日にしては仕事頑張りました。まあ普段が普段なのでたかが知れてますけどね(;^_^A
でも夕食は作ります。鶏胸肉と根菜のオイマヨ炒めです。薄味で大丈夫かなと思ったけど、素材の味が出ていい感じでした。味噌汁は昨日の残りのとん汁、といいたいところですが、実は豚肉が入ってなくて、牛タンスライスだったので、とん汁じゃありませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
レシピはこちらです。