今日はなんかやる気がなく、米を磨ぐのもが面倒だったので、スパゲティにしました。先日肉豆腐を作った時に散らした小ねぎが余っていたので、和風スパゲティにすると決めるのには時間はかかりませんでした。やる気はないが腹は減るということで、きのこをたくさん入れて、かさ増ししてボリュームたっぷりになりました。スパゲティときのこ(とバターとニンニク)の相性はバッチリですね!
今日はなんかやる気がなく、米を磨ぐのもが面倒だったので、スパゲティにしました。先日肉豆腐を作った時に散らした小ねぎが余っていたので、和風スパゲティにすると決めるのには時間はかかりませんでした。やる気はないが腹は減るということで、きのこをたくさん入れて、かさ増ししてボリュームたっぷりになりました。スパゲティときのこ(とバターとニンニク)の相性はバッチリですね!