今日は何を食べようか何もイメージが湧かなかったのですが、そういえばこないだパスタの袋開けて残ってるなと思って、パスタにしました。牛乳と鶏ガラスープの素で、結構クリームパスタの味を再現できるものですねえ(あと、パスタの茹で汁とか、肉の旨味とかもありますが)。美味しかったし、見た目や栄養バランス的にもよかったのではないでしょうか。
今日は何を食べようか何もイメージが湧かなかったのですが、そういえばこないだパスタの袋開けて残ってるなと思って、パスタにしました。牛乳と鶏ガラスープの素で、結構クリームパスタの味を再現できるものですねえ(あと、パスタの茹で汁とか、肉の旨味とかもありますが)。美味しかったし、見た目や栄養バランス的にもよかったのではないでしょうか。