先日捌いた鶏の手羽が残っていたので、醤油で甘辛く煮付けました。これは子供の頃からずっと食べている味で、ポピュラーなものかと思います。ただこれだけでは足りないので、かぶとえのきを買ってきて、バター炒めにしました。比較的薄味にできて、ヘルシーだったかと思います。ご飯も炊きたてで美味しかった!
参考にしたレシピはこちらです。
先日捌いた鶏の手羽が残っていたので、醤油で甘辛く煮付けました。これは子供の頃からずっと食べている味で、ポピュラーなものかと思います。ただこれだけでは足りないので、かぶとえのきを買ってきて、バター炒めにしました。比較的薄味にできて、ヘルシーだったかと思います。ご飯も炊きたてで美味しかった!
参考にしたレシピはこちらです。