親子ピーマン野菜炒めの鶏むね肉は昨日からタレに漬け込んでいたんですが、みりんと間違えてごま油をタレに入れちゃったんですね。でもごま油なら案外いい味になりそうと思って、気にせずみりんを足してタレを作ったんです。そして今日食べてみたら、ほらほらやっぱり美味しいじゃん!という感じです。野菜スープは何日前に作ったやつだろう。冷蔵庫に保管して少しずつ食べ、やっとなくなりました。今日でも美味しかったのは良かったです。
野菜炒めのレシピはこちらです。
親子ピーマン野菜炒めの鶏むね肉は昨日からタレに漬け込んでいたんですが、みりんと間違えてごま油をタレに入れちゃったんですね。でもごま油なら案外いい味になりそうと思って、気にせずみりんを足してタレを作ったんです。そして今日食べてみたら、ほらほらやっぱり美味しいじゃん!という感じです。野菜スープは何日前に作ったやつだろう。冷蔵庫に保管して少しずつ食べ、やっとなくなりました。今日でも美味しかったのは良かったです。
野菜炒めのレシピはこちらです。