今日はじゃがいもの皮を剥かずに焼くということを初めてやりました。芽をちゃんととるように気を付けましたが、生えてる芽ってそんなにないもんですね。オリーブオイルで焼いて塩を振っただけでしたが美味しかったです。いや、他のものも美味しかったですが、じゃがいものおいしさに驚いたので、ここで敢えて主題にしました。
レシピはこちらです。
スープの方は、卵の泡立てまではしていません。
今日はじゃがいもの皮を剥かずに焼くということを初めてやりました。芽をちゃんととるように気を付けましたが、生えてる芽ってそんなにないもんですね。オリーブオイルで焼いて塩を振っただけでしたが美味しかったです。いや、他のものも美味しかったですが、じゃがいものおいしさに驚いたので、ここで敢えて主題にしました。
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スープの方は、卵の泡立てまではしていません。