大量の鶏肉が片付いたため、今日から豚ロースの塊肉の出番です。
今日作ったのはちょっと漬け込む系だったのですが、3品のうち最後に手を付けたので、ちょっと時間の無駄になりました。最初に全部手順を確認しないとね。
味は美味しかったです。魔法のだし塩を最後に使ったんですが、これいいですね。あと、ズッキーニは粉チーズに合う。
レシピはこちらです。
大量の鶏肉が片付いたため、今日から豚ロースの塊肉の出番です。
今日作ったのはちょっと漬け込む系だったのですが、3品のうち最後に手を付けたので、ちょっと時間の無駄になりました。最初に全部手順を確認しないとね。
味は美味しかったです。魔法のだし塩を最後に使ったんですが、これいいですね。あと、ズッキーニは粉チーズに合う。
レシピはこちらです。