無頓着な松の夕食

日々作っている夕食を、レシピ出典付きで紹介していきます。参考になれば。

豚ロースの塩ガーリック焼き、レタスサラダ、ズッキーニとベーコン炒め

大量の鶏肉が片付いたため、今日から豚ロースの塊肉の出番です。

今日作ったのはちょっと漬け込む系だったのですが、3品のうち最後に手を付けたので、ちょっと時間の無駄になりました。最初に全部手順を確認しないとね。

味は美味しかったです。魔法のだし塩を最後に使ったんですが、これいいですね。あと、ズッキーニは粉チーズに合う。

f:id:matsuzhi:20190707195036j:image

レシピはこちらです。

cookpad.com

cookpad.com

cookpad.com

 

ブロトピ:今日の料理・グルメ情報 ブロトピ:家庭料理