無頓着な松の夕食

日々作っている夕食を、レシピ出典付きで紹介していきます。参考になれば。

鱈のチーズピカタと、冬瓜のコンソメスープ

2ヶ月を超える長い帰省から自宅に戻ってきまして、久しぶりの自宅のキッチンでの料理となります。当然冷蔵庫内に食材はなく、一からメニューを考えねばならなかったのですが、諸般の事情により?すぐに決まりました。実家でもたまには包丁を握っていたので、それほどブランクは感じなかった、というより、慣れたキッチンで、どこに何があるかもわかっているし、やりやすかったです。出来は、スープの具が焦げて、色が黒くなったことと、チーズピカタのチーズをもうちょっと入れても良かったかなというところがありますが、鱈はフワフワで美味しかったです。スープも味は良かったです。

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