今日も節約気味にメニューを考えて、メインはピーマン肉詰め、それも鶏ひき肉を使うことにしました。あまり器用なほうじゃないので、きれいにできるか不安だったんですか、思ったより簡単で、味も味噌メインで美味しくできました。チャーハンは、市販の素と、残り物のレタスでちゃちゃっと作りました。見た目は焦げ気味ですが、充分おいしかったです。
今日も節約気味にメニューを考えて、メインはピーマン肉詰め、それも鶏ひき肉を使うことにしました。あまり器用なほうじゃないので、きれいにできるか不安だったんですか、思ったより簡単で、味も味噌メインで美味しくできました。チャーハンは、市販の素と、残り物のレタスでちゃちゃっと作りました。見た目は焦げ気味ですが、充分おいしかったです。