こないだのカレーが少し残っていた(当然冷蔵保存)ので、それともう少しなにか一品と思って作ってみたのですが、思いのほかボリュームがあってモリモリで、お腹いっぱいになりました。もうちょっと縮むと思ったんですが。それに塩胡椒は多すぎたし、火が強すぎて、上に乗せる卵がボロボロになるしで残念だったんですが、餡はすごく良かったです。これは上手くやれば見た目も味も相当良くなると思うので、リベンジしたいです。
参考にしたレシピはこちらです。
こないだのカレーが少し残っていた(当然冷蔵保存)ので、それともう少しなにか一品と思って作ってみたのですが、思いのほかボリュームがあってモリモリで、お腹いっぱいになりました。もうちょっと縮むと思ったんですが。それに塩胡椒は多すぎたし、火が強すぎて、上に乗せる卵がボロボロになるしで残念だったんですが、餡はすごく良かったです。これは上手くやれば見た目も味も相当良くなると思うので、リベンジしたいです。
参考にしたレシピはこちらです。