見事丸鶏を解体して鶏ガラスープを煮出したわけですが、肉ももちろんいただきます。もも肉は水炊きにしてしまったので、今度はむね肉をいただきます。焼く前に酒に漬け込んでいたので、パサパサすることもなく、美味しく頂きました。照り焼きマヨ、結構重いですが、美味しいんですよねー。ご飯が進みました。
レシピはこちらです。
見事丸鶏を解体して鶏ガラスープを煮出したわけですが、肉ももちろんいただきます。もも肉は水炊きにしてしまったので、今度はむね肉をいただきます。焼く前に酒に漬け込んでいたので、パサパサすることもなく、美味しく頂きました。照り焼きマヨ、結構重いですが、美味しいんですよねー。ご飯が進みました。
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