無頓着な松の夕食

日々作っている夕食を、レシピ出典付きで紹介していきます。参考になれば。

じゃがいもと鶏むね肉のバター醤油炒めと、レタスと卵と魚肉ソーセージのサッと炒め

今日は早朝からソフトボールの練習に行き、軽い肉離れを起こして帰ってきました。それからまあのんびり過ごし、明日からの仕事に向けて英気を養っています。

今日作ったのはこの二品。じゃがいもと鶏むね肉のバター醤油炒めと、レタスと卵と魚肉ソーセージのサッと炒めです。なかなかできるタイミングを同じにするのは難しく、レタスの方が先にできて、待ってる間に見た目がシナシナになってしまった…

味はとてもおいしかったです。アスパラとバターの相性いいですねー。

 

f:id:matsuzhi:20190120191113j:plain

 

レシピはこちらです。

cookpad.com

cookpad.com