今日は早朝からソフトボールの練習に行き、軽い肉離れを起こして帰ってきました。それからまあのんびり過ごし、明日からの仕事に向けて英気を養っています。
今日作ったのはこの二品。じゃがいもと鶏むね肉のバター醤油炒めと、レタスと卵と魚肉ソーセージのサッと炒めです。なかなかできるタイミングを同じにするのは難しく、レタスの方が先にできて、待ってる間に見た目がシナシナになってしまった…
味はとてもおいしかったです。アスパラとバターの相性いいですねー。
レシピはこちらです。
今日は早朝からソフトボールの練習に行き、軽い肉離れを起こして帰ってきました。それからまあのんびり過ごし、明日からの仕事に向けて英気を養っています。
今日作ったのはこの二品。じゃがいもと鶏むね肉のバター醤油炒めと、レタスと卵と魚肉ソーセージのサッと炒めです。なかなかできるタイミングを同じにするのは難しく、レタスの方が先にできて、待ってる間に見た目がシナシナになってしまった…
味はとてもおいしかったです。アスパラとバターの相性いいですねー。
レシピはこちらです。